giovedì 22 giugno 2017

Punti di vista

Io amo cucinare: starei tutto il giorno ai fornelli se non fosse per la scocciatura di lavare poi tutte le pentole.
Cucinare è una delle attività che mi aiuta di più a scaricare lo stress e a ritrovare il buonumore.
Ormai ho imparato a preparare tutto in anticipo e poi congelare o comunque conservare per i giorni in cui torno dal lavoro troppo tardi...quasi tutti i giorni abbiamo una cena degna di questo nome.
Quasi tutti i giorni.
Alcune volte -ahimè- bisogna improvvisare o accontentarsi,  qualche volta viene servita la mitica cena di avanzi e altre volte,  soprattutto se non c' è l'unico uomo di casa,  si ripiega su pasta all'olio e formaggio.

Giovedì sera, bimbe affamate,  mamma stanca e impreparata:
"Cosa c'è stasera di secondo? "
"Ehm... Pomodorini,  formaggio,  un po' di quel prosciutto di ieri e anche il mais! "
"Scusa mamma ma a me questi sembrano contorni,  non secondi!!! "

Colpita e affondata!

2 commenti: